Beranda > Internet > Test SMART EVDO di Mojokerto

Test SMART EVDO di Mojokerto


Sudah lama menunggu SMART EVDO datang ke Mojokerto sampai berkali-kali harus datang ke Galery SMART cuma buat nanyain “mbk kapan nich coverage area untuk mojokerto yang evdo ada…???” mbk nya cuma jawab “waduh mas saya juga kurang tahu…itu tergantung dari pusat mas…”, sebetulnya saya tanya begitu karena saya sudah beli duluan HAIER CE100 yang dapat free 3 bulan paket platinum daripada nanti akhirnya hangus bonusnya, akhirnya saya akalin dengan beli perdana SMART baru dan saya pakai yang CDMA 2000 1x sambil nunggu nonggolnya EVDO…sampai akhirnya bulan agustus waktu dikantor lihat coverage area SMART lha kok sekarang sudah ter coverage sama EVDO, setelah pulang kantor langsung dech registrasi dan iseng2 DL dr server IIX/lokal hasilnya mantap baget, speed DL saya bisa sampai 400 kbps lebih… 🙂

tapi kagak tahu juga ya kalau nanti sudah banyak yang pakai SMART EVDO jadi lemot… 😦 …he…selamat mencoba bagi temen2 yang punya SMART EVDO di Mojokerto…coba dan buktikan…kayak iklan aj…he… 🙂

Iklan
Kategori:Internet Tag:, ,
  1. agus
    5 Oktober 2010 pukul 15:41

    Bener nih gan EVDO dah masuk mojokerto? ini aku juga lagi cari2 EVDO SMART, cara ngecek kalau EVDO SMART dah masuk ke mojokerto gimana? soalnya CS SMART cuma bilang “waduh pak, saya kurang tau nih”

  2. pambudi04
    9 Oktober 2010 pukul 08:07

    iya mas, bener. ane sempet kaget kemarin itu.
    tiba-tiba modem saya detek EVDO.
    padahal rumah saya MOJOSARI lo mas.
    saya kira modem saya yang sarap lagi eror.
    tapi setelah ane konek’in.
    eh ternyata beneran.

    tapi, EVDO nya kok kadang bisa, kadang gak ya mas.
    tapi kemarin saya tanyak ke smartnya by email, katanya EVDO di Mojokerto blum masuk tu.
    bingung bin aneh !!!

  3. alzahid
    11 Desember 2010 pukul 19:15

    mas saya ada di mojokerto bagian sooko apakah bisa konek sama EVDOnya

    • 21 Desember 2010 pukul 10:27

      Nie masx Sooko daerah mana y…???krn q jg ad d daerah deket Sooko juga.
      Untuk detailx lbh baik lht aj peta coverage area dari Smart
      http://www.smart-telecom.co.id/data/jangkauan_smart.php.
      Kalau mmg ngebet baget pingin pakai EVDOx SMART mas bisa coba beli antena external utk SMART, byk kok yg jual di forum2…

  4. Teguh
    27 Desember 2010 pukul 10:15

    mas saya ada di daerah smpn1sooko lebih tepatya perum puskopad bisa konek sama EVDO

    • 28 Desember 2010 pukul 06:18

      kalo q lihat dari websitex SMART sich masih belum masuk dcoverage areax,tp coba aj naik kelantai dua atau pkai antena penguat brgkl bisa, rumahq jg dari situ jga sich,pekayon…he…selamat mencoba…

  5. shodiq
    26 Mei 2011 pukul 14:56

    maaf..
    numpang tanya..
    sy punya bb 9330
    klo ingin diinjekkan pakek no smartfren, kira-kita di galeri smart kota mojokerto bisa atau tidak??
    trimakasih

    • 26 Mei 2011 pukul 20:02

      waduh mas q juga kurang tahu y akan masalah itu…dicoba aja mas tanyak ke galeri smart frennya aja langsung…???

  6. 9 Januari 2015 pukul 03:50

    Hello, after reading this remarkable post i am too happy to share my know-how here
    with mates.

  7. 7 April 2015 pukul 17:14

    Men tend to not admit that it is important to them while women state out loud that it is.
    eval(ez_write_tag([[336,280],’brighthubpm_com-box-2′]));.
    There are also instances when beauty products are manufactured to promote aromatherapy.

  8. 27 Oktober 2015 pukul 09:48

    How towards Reduce Stomach Fat For Gals?

  9. 3 November 2015 pukul 22:43

    Oh my goodness! Incredible article dude! Thanks, However I am experiencing issues with your
    RSS. I don’t know the reason why I cannot subscribe to it.

    Is there anybody getting the same RSS problems?
    Anyone who knows the solution will you kindly respond?
    Thanks!!

  10. 15 Juli 2016 pukul 11:46

    Hello would you mind stating which blog platform you’re using?
    I’m planning to start my own blog soon but I’m having a diffijcult
    time making a decision betweenn BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.
    The reason I ask is because your layout seems different then mkst blogs and I’m lookiing for
    something completely unique. P.S Sorry for being off-topic
    but I had too ask!

  11. 28 Agustus 2016 pukul 10:30

    each time i used to read smalle posts which as well clear their motive,
    and that is also happening with this paragraph which I
    am reading at this time.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: